阅读次数:人次

2016年社区书记演讲稿

各位领导:

2016年是“十三五”规划开局之年,前锋社区两委在党委政府的领导下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入落实科学发展观,按照“做强产业,做美环境,做实旅游,做优服务”的工作思路,认真践行“三严三实”,开展“两学一做”,狠抓落实,力争工作再上新台阶。

根据会议安排,我代表前锋社区作表态发言,这是对前锋社区的信任,是一种鼓舞,也是一种鞭策。我们将着力抓好以下四个方面的工作:

(一)做强产业。一是做大做强茶产业。引导好茶农做好茶叶低改品改,2016年完成低改品改300亩。充分发挥茶叶专合组织作用,推进茶叶交易市场一体化经营,进一步规范茶叶加工,提高茶叶附加值,增加茶农收入。依托雅雨露茶业有限责任公司,创立茶叶品牌,让茶叶走出全省,飘香全国,有机茶“第一村”远名扬。二是抓好高标准土地整理项目,进一步改善群众生产条件,提高农业生产效率。三是深化农村改革,加强土地流转,推广规模经营,培养更多的农场主,提高